重庆项目管理志愿者社区正式成立

来源:高博培训| 时间:2017-10-13 | 浏览:

 

祝贺项目管理志愿者社区正式成立

导读

 

    2016年8月28日,“高博培训项目管理志愿者社区成立座谈会”在高博培训顺利召开。社区旨在建设一个项目管理交流和实践的平台,同时与重庆地区的企业建立长期友好合作关系,共同为项目管理事业贡献力量,在此也欢迎更多有志之士加入。


本次参会企业涵盖航空、通信、机械、医疗、建筑、软件开发等不同行业。高博培训领导也给志愿者团队送上了衷心的祝福和殷切的期望,同时表示愿意在志愿者各种活动上提供强大的支持。   

高博培训

会议上半场,自我介绍,章程讨论。会议下半场,运转模式分析,领导班子选举。大家针对志愿者社区未来的建设和发展方向,畅所欲言,会议在轻松愉快的氛围下圆满结束。

上一篇:高博项目管理巡回讲座第一期 下一篇:2016项目管理高峰论坛重庆站盛大开幕