张雷

来源:高博培训| 时间:2017-09-29 | 浏览:

未命名-1.jpg

管理学博士,英国剑桥大学国际项目管理专业研究生(CIE-IDPM),PMP项目专业人士,高级工程师

 

【实战经验】

从事过大型集团公司的经营管理工作,通讯行业、政府机构的计算机系统集成项目管理,从事钢铁企业与机械制造业质量管理工作,摩托车生产管理、电子产品研发管理、服装企业的商品企划、品牌建设和全面经营管理工作。

曾担任深圳市宏兆企业集团公司副总裁,兼深圳市兆天通讯科技有限公司总经理。企业服务对象:中国移动、中国联通、中国电信。曾任北京长天科技有限公司(美国高盛投资企业), 西南大区经理,负责通讯与政府事业部计算机系统集成项目。曾任深圳市现代计算机系统有限公司,西南大区项目经理。现任职于珠海华发城市运营投资控股有限公司高级项目经理

 

【特色课程】

1、《基于PMBOK®的项目管理知识体系基础课程》(企业内训3天)

2、《基于PMBOK®的项目管理PMP考试精讲课》(5天)

3、《基于PMBOK®的项目管理PMP考试研修课程班》(10+3)

4、《企业项目管理体系建设》

5、《企业PMO®项目管理办公室的建设与运行》

6、《基于执行力的项目管理》(企业内训)

6、《时尚企业的品牌规划、建设、发展》

7、《服装企业的商品企划、品牌推广、经营管理》

8、《产品经理》

9、《卓越质量管理体系》

10、《大型俱乐部经营管理》

11、《高级消费品VIP顾客管理、营销》

上一篇:返回列表 下一篇:肖老师