【重庆晨报】重庆首家PMP® 培训机构落户高博

来源:高博培训| 时间:2017-10-13 | 浏览:

         重庆晨报讯 近日,记者从重庆高博职业培训学校(简称高博培训)了解到,该校通过了美国项目管理协会(简称PMI®)的审查,成为重庆第一家获得PMI®全球教育提供合作伙伴资质的本土培训机构。此外,该校还获得了国家外专局授权,在重庆地区首次开展PMP®培训服务同时提供PMP®认证考试。

  据高博培训校长王毅介绍,PMP®(Project Management Professional®)国际认证是美国项目管理协会(PMI®)推出的“项目管理师”执业资质的国际认证,其目的是为了给全球的项目管理人员提供统一的标准,以严格评估其知识和技能的品质水平。该认证在国际航天、电子、通信、计算机、金融等行业和政府机关内被广泛采用,不少世界500强企业相关项目管理人员都要求拥有PMP®证书。

  据悉,目前PMP®认证分别在185个国家推出了包括英语、德语、法语、中文等语言在内的认证考试,PMP®认证自1999年引入中国以来,已在北京、深圳、成都等城市布点,全国已有10万余人考取了该执业资质证书。

  据了解,PMP®考试每年举行4次,3、6、9、12月各一次,拥有7500个小时项目管理经验的大专学历及以上者登录相关网站报名即可报考认证。

上一篇:【重庆市政府】重庆市有了首家PMP®认证培训机构 下一篇:【央广网】重庆诞生首家PMP®认证培训机构