肖老师

来源:高博培训| 时间:2017-09-29 | 浏览:

未命名-1.jpg

《微权力下的项目管理》作者

PMP®,PRINCE2,美国俄克拉荷马城市大学国际金融与商务MBA

2015年和2016年美国PMI中国项目管理大会特邀演讲嘉宾

中国微权力下的项目管理思想创始人

组织级项目管理\变革管理实战派专家级讲师和管理咨询顾问

曾任索尼爱立信全球供应链项目管理办公室亚太区负责人

曾任飞思卡尔半导体(前摩托罗拉半导体事业部)亚太区产品项目群项管理高级经理

长期专注于组织级项目管理、PMO®建设、创新管理和供应链运营管理的实战派讲师和管理咨询顾问,致力于帮助各类企业打造具有中国特色的组织级项目管理方法论。

熟悉各种不同流派的组织级项目管理方法论及各类培训、教练和咨询方式,目前专注于通过剪裁西方管理方法论结合中国自身文化特点的方式,帮助行业领先的国企和民企进行组织级项目管理的系统化顶层设计、流程体系再造和项目管理工具定制,从而帮助企业快速提升项目管理水平,有效支撑企业战略落地。

【实战背景】

曾在摩托罗拉、飞思卡尔、索尼爱立信、LG和BSI等多家世界500强的外资企业从事全球总部层面研发和国际供应链运营管理的顶层设计、跨国大型项目、项目群和PMO®的建设和管理工作。

【培训客户】

Sony Ericsson、BMC、富士康、Arima、BGH、Freescale、Elcoteq、SEZ、LG、AVX、比亚迪、交通银行、东莞检验检疫局、中国国际航空公司、HP、思科、同方易程、中国标准化研究院、趋势引领信息咨询有限公司、新疆广电网络公司、鑫雷音电子有限公司、河南龙成钢铁集团、天津精美特表面技术、中天嘉华、联想中国、广发银行海南航空、中航工业、中国商飞集团、中国电子、中移动研究院、雷格讯电子等。

【特色课程】

1)中国环境下的组织级项目管理体系建设、运营和绩效管理(3天)

2)微权力下的项目管理(3天)

3)战略落地与项目群管理(3天)

4)微权力下的研发项目管理(3天)

5微权力下的项目管理办公室(2天)

6)构建多变环境下的敏捷组织(2天)

上一篇:张雷 下一篇:杨老师